Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 35' difficoltà Media

Penne alla cacciatora

del blog 'NORDFOODOVESTEST'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti:
1 confezione di penne di riso integrale, 1 confezione di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 3 fusi di pollo bio, 50 g di pancetta affumicata, 80 g di parmigiano, prezzemolo ed erbe aromatiche, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 spicchio d’aglio, olio extra vergine di oliva q.b., sale e pepe.

Preparazione:

Preparate un soffritto con aglio, un filo d’olio, la pancetta, il prezzemolo, un pizzico di sale e pepe. Fate dorare la pancetta, sfumate con il vino e aggiungete i fusi di pollo. Cuocete per 20 minuti (nel caso aggiungete mezzo mestolo di brodo di verdura). Scaldate l’acqua per la pasta. Nel frattempo, pulite il pollo e togliete l’aglio dal condimento. Aggiungete la passata e cuocete ancora per qualche minuto. Buttate la pasta e scolatela al dente. Unitela al condimento, aggiungete parmigiano, due bei cucchiai di olio d’oliva, sale e pepe. Servite con qualche ciuffetto di prezzemolo tagliato fine.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia