Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Pappa al Pomodoro

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti:
300 g di pane raffermo, 800 ml di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1 l di brodo, 1 spicchio d'aglio, q.b. di olio d'oliva, sale e basilico fresco.

Preparazione:

Affettate il pane e fate tostare leggermente le fettine in forno preriscaldato a 200°. Strofinate uno spicchio d'aglio sulle fette di pane ancora calde, poi tagliatele a cubetti. Mettete in una padella capiente il resto dello spicchio d'aglio e fate così insaporire un filo d'olio. Aggiungete il pane, la passata di pomodoro, il brodo, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco medio-basso per circa 40 minuti, fino a far restringere il sughetto ed ottenere una pappina. Durante la cottura girate di tanto in tanto. Ottenuta una pappa ristretta servitela ancora calda con un filo d'olio a crudo e delle foglioline di basilico fresco.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia