Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Media

Carne alla pizzaiola

del blog 'SINGERFOOD'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti per 2 persone:
300 g di fesa di maiale, 5 cucchiai di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 2 filetti di acciughe, 1/2 cipolla bianca, una manciata di olive nere denocciolate, 3 cucchiai di pinoli, 2 cucchiai di mandorle decorticate, 1 cucchiaio di capperi, 1/2 bicchiere di vino bianco, olio Extravergine d'oliva, sale, maggiorana, 1 limone biologico, 3 fette tagliate sottili di pane casereccio.

Preparazione:

Iniziate la preparazione tagliando in strisce, di uguale dimensione, la fesa di maiale. Nel frattempo fate imbiondire la mezza cipolla, tagliata finemente, nell'olio extravergine d'oliva e aggiungete i due filetti di acciuga tritati. Sfumate la cipolla con il vino bianco e trasferite in padella il maiale. Lasciate cuocere per 8/10 minuti circa e salate secondo i vostri gusti.

Aspettando che il maiale cuocia, tostate in una pentola antiaderente i pinoli e le mandorle insieme alle fette di pane, accertatevi che nulla si bruci, girandoli di tanto in tanto.

Aggiungete la passata di pomodoro La Rustica, le olive, i capperi, le mandorle e i pinoli e fate cuocere per 4/5 minuti, preservando tutto il sapore fresco del pomodoro.

Impiattate e completate con le foglie di maggiorana, la scorza del limone grattugiata e le fette di pane tostate.


Creata da:
Francesca D'Agnano,
foodblogger di singerfood.com


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia