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Bocconcini di maiale in granella di pistacchi e mandorle con salsa agrodolce

del blog 'BIGSHADE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro RusticaPassata di pomodoro Rustica

Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di maiale, 150 g di granella di mandorle e pistacchi, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 250 g di Passata di pomodoro La Rustica Cirio, 1 cipolla bianca, 120 ml di aceto di vino bianco, maggiorana, sale, zucchero, zenzero, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

Peliamo e affettiamo la cipolla e mettiamola a cuocere in padella con olio e acqua. Aggiungiamo i peperoni lavati, privati del gambo e tagliati a fette spesse un cm.
Lasciamo cuocere per circa 15 minuti e aggiungiamo la passata, insieme a qualche sottile fetta di zenzero fresco e saliamo.
Prepariamo i bocconcini: cubettiamo il filetto in pezzi di circa 4 x 4 cm. Passiamoli nella granella e disponiamo in teglia rivestita da carta forno. Irroriamo d'olio e cuociamo a 180 gradi per circa 20 minuti.
A metà cottura, giriamo i bocconcini e aromatizziamo con dei rametti di maggiorana.
Controlliamo la salsa: qualora si restringa troppo mentre le verdure non sono ancora morbide, allunghiamo con un po' d'acqua.
A cottura ultimata, aggiungiamo l'aceto e dello zucchero (circa due cucchiai).
Cuociamo fino a che la salsa non sia ben ristretta. Teniamo da parte qualche fetta di peperone per il piatto e frulliamo il tutto fino ad ottenere una crema vellutata.
Prepariamo il piatto: versiamo al centro un po' di salsa ai peperoni. Disponiamo su di essa i bocconcini di maiale. Decoriamo con le fettine di peperone e qualche fogliolina di maggiorana.


Creata da:
Stefania Mulè,
foodblogger di bigshade.blogspot.it


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