Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Zuppetta di pesce

del blog 'RICETTE AL VOLO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di Puglia

Ingredienti per 4 persone:
8-9 canocchie, 300 g di codine di gambero, una manciata di pescetti di paranza misti, una confezione di Filetti di pomodoro Cirio, 1 spicchio d’aglio, 5/6 cucchiai di olio, peperoncino, sale, pepe prezzemolo q.b., fette di pane (2 a testa).

Preparazione:

Per prima cosa lavate e pulite il pesce, al posto dei pesciolini di paranza potete utilizzare della coda di rospo o altro pesce che desiderate. Tritate insieme una bella manciata di prezzemolo con l’aglio e un pizzico di peperoncino, quindi fatelo soffriggere nell’olio extravergine d’oliva. Una volta dorato il soffritto unite il pomodoro a filetti Cirio, perfetto per questa ricetta, aggiungete due bicchieri d’acqua e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa, dopodichè unite le canocchie e le code di gambero e dopo circa 10 minuti unite i pescetti di paranza. Assaggiate il sugo ed aggiustate di sale e peperoncino se occorre. Fate bollire la zuppa altri 10 minuti per far cuocere i pescetti. Tagliate delle fette di pane casereccio e tostatele, quindi irroratele di olio e per chi gradisce, una strusciata di aglio, servite la zuppa nelle scodelle con le fette di pane dorate.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia