Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Terrina mediterranea



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
800 g di patate, 2 confezioni di Fior di Filetti Cirio, 1 gambo di sedano, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 spicchio d'aglio, origano, mezza cipolla bianca, Olio Extravergine Classico Cirio, pangrattato, sale.

Preparazione:

Sbucciate le patate, sciacquatele con cura e tagliatele a fette rotonde sottili. Mondate il sedano e la cipolla e tritali finemente insieme al prezzemolo, l'aglio e l'origano, quindi mescolate questo trito al pangrattato. Ungete una teglia da plum cake con abbondante Olio di Oliva Cirio, quindi disponete un primo strato di patate, quindi uno strato di Fior di Filetti e completate con il composto di pangrattato e aromi. Irrorate con un filo di Olio, salate e proseguite con gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Fate cuocere la terrina in forno a 180° fino a che non si formerà una bella crosticina dorata.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia