Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Pesce spada alla pizzaiola

del blog 'RICETTEDALMONDO.IT'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di Puglia

Ingredienti:
2 tranci di pesce spada, 400 g di Filetti di pomodoro Cirio, 2 cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 1 manciata di olive nere, 1 spicchio d'aglio, q.b. di origano secco e sale.

Preparazione:

Sciacquate i tranci di pesce spada e teneteli da parte. Schiacciate con la forchetta metà dei filetti di pomodoro e teneteli da parte. In una padella capiente riscaldate l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungete i tranci di pesce e fateli cuocere qualche minuto. Girateli delicatamente e fateli cuocere sull'altro lato un altro paio di minuti. Unite le olive, il pomodoro, origano e sale e portate a termine la cottura coprendo la pentola con il coperchio.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia