Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Filetti di pomodoro | Millefoglie di patate e Fior di Filetti

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Millefoglie di patate e Fior di Filetti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Filetti di pomodoroFiletti di pomodoroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
4 patate grandi, 20 pomodori secchi sott'olio, 1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 150 g di scamorza, Olio Extravergine di Oliva Classico Cirio, sale e pepe, origano.

Preparazione:

Pulite e sbucciate le patate, quindi tagliatele a fette sottili con un coltello in ceramica o con la mandolina. Scolate delicatamente i Fior di Filetti dal liquido di governo. Ungete una pirofila con due cucchiaiate d’Olio e cominciate a comporre gli strati della millefoglie alternando le patate, i pomodori secchi tagliati a listarelle, la scamorza tagliata a fette sottili, l’origano e i Fior di Filetti. Continuate così fino ad esaurimento ricordandovi di salare e pepare ogni strato. Completare con un filo d’Olio e fate cuocere in forno caldo per 40 minuti a 200°.

Vino consigliato: Verdicchio dei Castelli di Iesi


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia