Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Filetti di pomodoro | Millefoglie di bufala e pomodoro confit

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Millefoglie di bufala e pomodoro confit



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
2 grosse mozzarelle di bufala campana, 1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 1 mazzo di basilico, Olio Extravergine Classico Cirio, sale, pepe, zucchero di canna.

Preparazione:

Pulite le foglioline di basilico, tritatele con la mezzaluna e preparate un’emulsione con il trito di basilico, olio di oliva, sale e pepe. Sgocciolate delicatamente i filetti di pomodoro, rivestite la placca con un foglio di carta da forno e adagiatevi i filetti. Irrorateli con un filo d’olio extravergine, quindi cospargeteli di sale, pepe e tre cucchiaiate di zucchero di canna. Infornate a 150 gradi e fate cuocere per mezzora. Tagliate la bufala a fette e impiattate alternando le fette di mozzarella e i filetti di pomodoro confit, quindi completate con l’emulsione di olio al basilico e servite.

Vino consigliato: Traminer


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia