Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Filetti di pomodoro | Mattonella di patate e Fior di Filetti

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Mattonella di patate e Fior di Filetti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Filetti di pomodoroFiletti di pomodoroOlio di OlivaOlio di Oliva

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Fior di Filetti Cirio, 4 patate di media grandezza, 200 g di provola, 1 uovo, 200 ml di panna da cucina, olio di Oliva Cirio, sale, pepe.

Preparazione:

Mondate le patate e tagliatele a fette sottili con l’aiuto di una mandolina. Sbattete l’uovo in una ciotola insieme alla panna, sale e pepe. Tagliate la provola a fette sottili. Foderate uno stampo da plumcake con un foglio di carta da forno, leggermente uno d’Olio. Componete quindi la vostra mattonella alternando uno strato di patate, qualche Fior di Filetto, uno strato di provola e una cucchiaiata di panna e uovo. Quando avrete finito gli ingredienti, ricoprite con il restante composto di panna e uovo e infornate a 200° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare leggermente la mattonella e sformatela su un piatto da portata.

Vino consigliato: Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo doc, Abruzzo


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia