Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Facile

Coniglio alla ligure



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fior di Filetti di PugliaFior di Filetti di PugliaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
una confezione da 400 g di Fior di Filetti Cirio, Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, un coniglio intero in pezzi, tre cucchiai abbondanti di olive taggiasche, 1 cucchiaio di pinoli, vino bianco, 2 carote, 1 cipolla, un gambo di sedano, timo, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Tritare finemente le carote, la cipolla e il sedano e soffriggere in una pentola con il coperchio.
Quando le verdure saranno colorite aggiungere il coniglio in parti e far colorire per bene su tutti i lati, sfumando poi con mezzo bicchiere di vino bianco.

Una volta assorbito aggiungere il pomodoro, il timo fresco, i pinoli e le olive e far cuocere con il coperchio per circa 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Aggiustare di sale e di pepe e aggiungere acqua durante la cottura se si consuma.

Il coniglio sarà pronto quando sarà morbido e si sfalderà con facilità.


Vino consigliato: Rossese


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia