Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con pomodori | Ricette con Pomodorini datterini | Noodles di riso con gamberi e verdure

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Noodles di riso con gamberi e verdure

del blog 'FUSIONE - QUANDO LE PASSIONI SI INTRECCIANO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodorini datteriniPomodorini datterini

Ingredienti:
150 g di noodles di riso, 250 g di code di mazzancoll,e 200 g di Pomodorini datterini Cirio, 100 g di germogli di fagioli mung detti soia, 1 gambo di sedano, 1 cipolla bianca (circa 100 g), 1 zucchina scura (circa 200 g), 1 cucchiaio raso di zucchero semolato (pari a 15 g), 1 cucchiaio di aceto di mele, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per iniziare, versate 2 litri di acqua in una pentola e portate ad ebollizione. Pulite accuratamente i gamberi e le verdure. Mondate il gambo di sedano, eliminate i filamenti presenti sulla superficie e tagliatelo finemente. Mondate la cipolla bianca e tagliate anche essa finemente. Lavate la zucchina e grattugiatela alla juliènne. Pulite le code di mazzancolle eliminandone la buccia e privandole dall'intestino. Mettetele dentro ad uno scolapasta e risciacquatele rapidamente sotto l'acqua corrente fredda del rubinetto. Fate scaldare un wok (padella semisferica molto utilizzata nella cucina cinese) o una grossa pentola antiaderente, versatevi l'olio extravergine di oliva q.b. Mettete la cipolla bianca, mescolate con un cucchiaio di legno e fatela rosolare a fuoco moderato per 1-2 minuti. Aggiungete il sedano mescolando e continuate a rosolare per altri 3 minuti. Unite la zucchina tagliata alla juliènne, i germogli di fagioli mung o soia, mescolate per insaporire e continuate la cottura per altri 5-7 minuti. Aggiungete lo zucchero semolato e l'aceto di mele mescolando. Nel frattempo, sbollentate i gamberi nell'acqua calda per 3-4 minuti, scolateli e metteteli in padella insieme alle verdure. Insaporite per 1 minuto. Unite i datterini pelati Cirio, aggiustate di sale e pepe, mescolate delicatamente per insaporire per 1-2 minuti. Spegnete la fiamma e tenete da parte. A questo punto, versate i noodles nell'acqua bollente spegnendo la fiamma. Fate cuocere i noodles lasciandoli a bagno per circa 4 minuti. Passateli sotto l'acqua corrente fredda, scolateli e conditeli con i gamberi e le verdure. Servite i noodles di riso con gamberi e verdure nei piatti individuali e portate in tavola!


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia