Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Insalata di Pasta Creola



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodorini datteriniPomodorini datteriniOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva Delicato

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Datterini Cirio, 250 g di farfalle, 80 g di tonno sott'olio, 100 g di punte di asparago surgelate, 100 g di quartirolo, 2 cucchiai di pinoli, 1 mazzetto di rucola selvatica, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Preparazione 10 min.
Lessate la pasta, scolate e raffreddate in acqua fredda corrente.
In una ciotola disponete il tonno sbriciolato, le punte di asparago tagliate per la lunghezza, il quartirolo a cubetti, i pinoli tostati e i Datterini Cirio sgocciolati.
Unite la pasta, un filo d'olio, una macinata di pepe e la rucola tagliuzzata.
Lasciate marinare per un'ora prima di servire.

Vino consigliato: Pinot grigio


Trucchi e segreti:

Quando utilizzate della frutta secca come i pinoli conviene sempre tostarli per aumentarne l'aroma.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia