Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Faraona al pomodoro

del blog 'LA CUCINA DI AZZURRA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Datterini pelati di PugliaDatterini pelati di Puglia

Ingredienti:
mezza faraona ripiena, 1 barattolo di Pomodorini datterini pelati Cirio, 1 cucchiaino di pepe di Sichuan, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 1 cucchiaino di paprika piccante, 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva.

Preparazione:

Versate in una teglia da forno i pelati, l'olio e le spezie e rotolateci la faraona ripiena. Coprite con pellicola e lasciate in frigo per 30 minuti. Infornate (togliendo la pellicola) per 45 minuti a 200°C avendo cura di girare la carne. Lasciate riposare una volta tolta dal forno per tutta la notte. Tagliatela a fette, in questo modo l'interno sarà compatto senza sbriciolarsi, e rinforzate per 15 minuti a 200°C prima di servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia