Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 40' difficoltà Facile

Ciambotta con salsiccia

del blog 'PERLE E CIAMBELLE'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodorini datteriniPomodorini datterini

Ingredienti per 4 persone:
400 g di melanzane, 400 g di peperoni rossi e gialli, 1 confezione di Pomodorini datterini pelati Cirio da 400 g, 200 g di salsiccia semi stagionata, un bel mazzetto di prezzemolo, timo, basilico, origano fresco, sale e pepe q.b. 1 spicchio d’aglio, olio extravergine di oliva.

Preparazione:

Lavate i peperoni, privateli dei filamenti interni e tagliate a dadini. Lavate le melanzane e tagliate a fettine. In un ampio tegame versate qualche cucchiaio d’olio d’oliva, unite l’aglio e lasciate soffriggere qualche minuto. Togliete l’aglio e unite le melanzane e i peperoni , rosolate per una decina di minuti e aggiungete la salsiccia tagliata a fettine. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto, mescolate delicatamente e unite i pomodorini datterini Cirio e mezzo bicchiere di acqua tiepida. Coprite di nuovo e lasciate cuocere per circa una ventina di minuti a fuoco dolce. Aggiustate di sale e pepe, unite le erbe aromatiche e spegnete il fuoco.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia