Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Zuppetta di polipetti

del blog 'NON SOLO DOLCI DI GIADA - MIELE & ZENZERO'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
1 kg di polipetti, 1/2 bicchiere di vino bianco, 140 g di Concentrato di pomodoro Supercirio, 1 cipolla rossa, 2 spicchi d’ aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, sale ed olio di oliva q.b., peperoncino o pepe facoltativi.

Preparazione:

Pulite i polipetti, eliminando con un coltellino affilato il becco e gli occhi e sciacquateli bene. In una casseruola preparate un soffritto di cipolla tagliata a dadetti e l’aglio a fettine. Inserite i polipetti, versate mezzo bicchiere di vino bianco, un pizzico di sale e coprite con coperchio. Fate cuocere per cinque minuti circa. Scoperchiate ed aggiungete il concentrato di pomodoro allungandolo con un mestolo d’acqua calda fino a coprire i polipetti. Unite il prezzemolo tagliuzzato e fate cuocere ancora per 15 minuti circa. Aggiustate di sale e, se piace, mettete del peperoncino o del pepe. Impiattate servendo con fette di pane tostato.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia