Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Uova di tutti i colori



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro SupercirioPiselliPiselli

Ingredienti per 4 persone:
4 uova, 50 g di Piselli Cirio, 1 carota, 1 cucchiaio di concentrato Supercirio, un mazzetto di erba cipollina, 1 cucchiaio di panna da cucina, 3 cucchiai di latte, sale, pepe bianco, prezzemolo.

Preparazione:

Rassodate le uova, poi mettetele sotto l'acqua fredda e sgusciatele. Lessate la carota e frullatela. Sminuzzate l'erba cipollina e frullate anche i piselli. Tagliate le uova sode a metà per il lungo, svuotatele e lavorate i tuorli con il latte e qualche pizzico di sale. Dividete il composto così ottenuto in 4 ciotole separate, aggiungete in una la carota frullata, nella seconda l'erba cipollina sminuzzata e la panna, nella terza il concentrato di pomodoro, e nell'ultima i piselli frullati. Con i 4 composti ottenuti, farcite le mezze uova. Posizionatele su un piatto e guarnite con una spolverata di pepe e qualche ciuffetto di prezzemolo.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia