Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Media

Terrina di salmone in rosso



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiConcentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro SupercirioOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva Delicato

Ingredienti per 4 persone:
200 g di filetto di salmone fresco, 2 dl di panna fresca, 4 cucchiai di Supercirio, 1 barattolo da 400 g di Pelati Cirio, 1 mazzetto di basilico, 1 spicchio d'aglio, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Frullate il salmone, unite la panna e il Supercirio, sale e pepe e incorporate delicatamente ottenendo un composto cremoso.
Imburrate uno stampino rettangolare monouso e riempite con il composto.
Richiudete con carta stagnola e infornate a 150° per 40 minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere per mezz’ora i Pelati Cirio in un tegame con lo spicchio d’aglio rosolato.
Levate dal fuoco, disponete nel frullatore con il basilico e frullate per ottenere una crema. Continuate a frullare aggiungendo olio a filo per ottenere un composto soffice e montato.
A cottura ultimata sfornate il salmone e servitelo tiepido con la salsina di pomodoro montata.

Vino consigliato: Rosato del Salento


Trucchi e segreti:

Potete anche rendere estiva la preparazione: disponete lo stampo in un bagnomaria e infornate per 1h 30 min. A cottura ultimata refrigerate per almeno mezza giornata e servite a fette sottili su di un letto di insalatina.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia