Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 120' difficoltà Facile

Peperoni alla pizzaiola

del blog 'IN CUCINA CON FROLLINA'



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti:
4 peperoni, Concentrato di pomodoro Supercirio, sale, pepe, 700 g di carne macinata mista, 2 fette di pancarrè, 1 tazza di latte, 1 uovo, 100 g di parmigiano, olio extra vergine di oliva, prezzemolo, aglio, origano.

Preparazione:

Pulire i peperoni (conservare la parte superiore per la decorazione). In una terrina mettere la carne, il sale, il pepe, l'uovo, il formaggio, il pane ben strizzato dopo essere stato ammollato nel latte, il prezzemolo e abbondante origano. Amalgamare bene il tutto ed aggiungere il concentrato di pomodoro Supercirio, che darà un sapore spettacolare. Prendere i peperoni, riempirli con la carne e adagiarli su una teglia, un filo di olio exitra vergine di oliva e sono pronti per essere infornati. Cuocere a 150 gradi piano piano (circa 40 minuti).


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia