Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 10' difficoltà Facile

Il cuore rosso



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Concentrato di pomodoro SupercirioConcentrato di pomodoro Supercirio

Ingredienti per 2 persone:
1 confezione da 210 g di Supercirio, 1 noce di burro, 2 cucchiai di farina, 1 dado vegetale, 2 cucchiai di panna fresca, sale e pepe.

Preparazione:

Per preparare questa splendida zuppa procedete sciogliendo il burro in un pentolino. Unite la farina, mescolate e aggiungete 1/2 litro d’acqua, il dado e la confezione di Supercirio.
Portate a bollore regolando di sale e pepe.
Trasferite in 2 piatti da minestra, versate al centro il cucchiaio di panna delicatamente lasciando che affiori in superficie. Con uno stuzzicadenti tirate una riga dall’alto verso il basso sulla panna dando una forma a cuore. Servite subito accompagnando a piacere con crostini di pane tostato.

Vino consigliato: Brut rosè


Trucchi e segreti:

Per un gusto aromatico, provate ad aggiungere una grattugiata di scorza d'arancia alla ricetta durante la cottura.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia