Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Vol au vent alla crema di piselli

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Vol au vent alla crema di piselli



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PiselliPiselliOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent pronti, 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 100 g di parmigiano reggiano grattugiato, 100 ml di panna da cucina, Olio Extra Vergine Classico Cirio, prezzemolo, sale.

Preparazione:

Passate al mixer i Piselli con la panna da cucina fino a creare una crema densa, quindi scaldatela a fuoco basso con un filo di Extravergine, un pizzico di sale e il parmigiano reggiano, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Riempite con delicatezza i vol au vent pronti, decorate con il prezzemolo e servite.

Birra consigliata: Weiss speziata all’arancia e coriandolo


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia