Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Terrina di pollo ai piselli

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Terrina di pollo ai piselli



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PiselliPiselliOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
300 g di petto di pollo, 1 confezione di Piselli Cirio, 2 cucchiai di maionese, 1 ciotola di insalata, Olio Extravergine Classico Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Preparazione 10 min.
Frullate il petto di pollo fino ad ottenere una crema liscia.
Trasferite in una ciotola, salate, unite l'olio e aggiungete i piselli ben sgocciolati.
Foderate uno stampino da plumcake con carta da forno, riempite con il composto e infornate a 150° per mezz'ora.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Servite a fette sull'insalatina accompagnando con la maionese.

Vino consigliato: Verdicchio


Trucchi e segreti:

Frullate molto bene il pollo: più sarà macinato finemente e più liscia e vellutata risulterà la preparazione.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia