Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Pollo croccante ai porri, piselli e fagioli cannellini

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 60' difficoltà Media

Pollo croccante ai porri, piselli e fagioli cannellini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

PiselliPiselliFagioli CannelliniFagioli CannelliniOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio Extra Vergine Selezione del Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
600 g di pollo in parti, 2 porri, una confezione da 370 g di Fagioli Cannellini Cirio, una confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio, 200 ml di panna, 300 ml di brodo di pollo o brodo di manzo, Olio Extra Vergine Selezione del Buongustaio Cirio quanto basta, sale e pepe quanto basta, un mazzetto di rosmarino.

Preparazione:

In una teglia adagiare il pollo, irrorarlo con l’olio extravergine, quindi condirlo con sale, pepe e rosmarino tritato.

Infornare in forno già caldo a 215 °C per 40 minuti.

In una padella versare un filo d'olio, quindi aggiungere i porri puliti e tagliati a rondelle spesse circa 3-4 mm, quindi unire i piselli e i fagioli cannellini scolati e sciacquati sotto l’acqua a corrente, insieme a metà del vostro brodo, continuare la cottura, fino a quando i porri non sono morbidi, se necessario aggiungere altro brodo.

Verso fine cottura aggiungere la panna o in alternativa yogurt greco e far consumare leggermente fino ad ottenere una salsina.

Una volta cotto, adagiate il pollo sopra la crema di porri e legumi e servite caldissimo in tavola.


Vino consigliato: Trentino Sauvignon


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia