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Le ricette | Ricette con Piselli | Coccio di gamberi e piselli al cous cous

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Coccio di gamberi e piselli al cous cous



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro La VeracePassata di pomodoro La VeracePiselliPiselliOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva Delicato

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Piselli Fini Cirio, 4 cucchiai di Passata La Verace Cirio, 200 g di cous cous in grani precotto, 1 cipollotto, 150 g di code di gambero, 1 bicchiere di vino bianco, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

In una casseruola rosolate il cipollotto, unite i gamberi, bagnate con il vino e aggiungete la Passata Cirio e i Piselli Fini Cirio scolati. Cuocete per 3 minuti. Nel frattempo portate a bollore 1 bicchiere di acqua, versate il cous cous e levate dal fuoco. Servite il coccio di gamberi e piselli accompagnando con il cous cous.


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