Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Piselli | Agnello in fricassea

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 45' difficoltà Facile

Agnello in fricassea



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiPiselli fini in vetroPiselli fini in vetroOlio di Oliva Ricette GentiliOlio di Oliva Ricette Gentili

Ingredienti per 4 persone:
750 g di spalla di agnello a pezzi, 1 confezione di Pomodori pelati Cirio, 1 confezione da 360 g di Piselli Fini Cirio, 100 ml di Olio di Oliva Cirio, 1 limone, 1 cipolla media, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo, alcune foglie di timo, sale, pepe nero.

Preparazione:

Mondate la cipolla, il sedano e la carota e tritateli finemente con la mezzaluna insieme al prezzemolo, ed al timo e mescolate il tutto. Fate rosolare questo battuto in un ampio tegame di terracotta insieme all’Olio, quindi unitevi l’agnello e fatelo insaporire. Aggiungete i Pomodori pelati Cirio, 1 bicchiere d’acqua, salate, pepate e fare cuocere fino a che il liquido si sarà consumato e la carne sarà cotta, mescolando regolarmente. Aggiungete quindi i Piselli ed il succo del limone e fateli insaporire. Coprite il tegame e fate riposare per 2-3 minuti prima di servire.
Idea per Pasqua.

Vino consigliato: Chianti (Toscana, province di Firenze, Siena, Arezzo, Pisa, Pistoia, Prato)


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia