Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Lenticchie | Vol au vent con crema di lenticchie e cotechino

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Vol au vent con crema di lenticchie e cotechino



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

LenticchieLenticchieOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio Extra Vergine Selezione del Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
8 vol au vent già pronti o surgelati, 1 cotechino piccolo, 1 confezione di Lenticchie Cirio, 1 scalogno, Olio Extravergine Cirio, sale, pepe.

Preparazione:

Fate cuocere i vol au vent in forno se surgelati. Mettete a lessare il cotechino in acqua bollente per circa venti minuti. Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in un tegame con una cucchiaiata di Olio, quindi scolate le Lenticchie dal loro liquido di governo e fatele saltare per qualche minuto, regolando di sale e pepe. Passate le Lenticchie al mixer fino ad ottenere una crema omogenea. Affettate il cotechino e tagliate ogni fetta in due spicchi. Distribuite un cucchiaio di crema di Lenticchie in ogni vol au vent e completate con uno spicchio di cotechino.

Vino consigliato: Sauvignon Blanc


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia