Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Polpette fritte di ceci e lenticchie

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Polpette fritte di ceci e lenticchie



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

LenticchieLenticchieCeciCeci

Ingredienti per 4 persone:
una confezione di Ceci Cirio da 370 g, una lattina di Lenticchie Cirio da 410 g, una cipolla, uno spicchio d'aglio, cumino, coriandolo secco macinato, prezzemolo, sale, pepe, olio per friggere.

Preparazione:

Scolate i legumi e frullateli finemente. Aggiungete la cipolla tritata, l’aglio, il prezzemolo e le spezie. Amalgamate il tutto, impastate e lasciate riposare per qualche ora. Con il composto così ottenuto, fate delle palline appiattite e friggetele nell’olio bollente. Servitele ben calde.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia