Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Insalata tiepida di ceci alle acciughe

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Insalata tiepida di ceci alle acciughe



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodorini datteriniPomodorini datteriniCeciCeciOlio Extra Vergine di Oliva DelicatoOlio Extra Vergine di Oliva Delicato

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di Ceci Cirio, mezza confezione di Datterini Cirio, 100 g di filetti di acciughe sott'olio, 1 ciuffetto di prezzemolo, Olio Extravergine Delicato Cirio, pepe.

Preparazione:

Scolate i Ceci e i Datterini dal liquido di governo e fateli saltare per pochi istanti in padella con una cucchiaiata di Olio Extra Vergine. In un tegame a parte fate sciogliere i filetti di acciughe con abbondante Olio Extra Vergine. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo alle acciughe insieme ad un pizzico di pepe. Trasferite i Ceci e i Datterini in una ciotola, conditeli con la salsa di acciughe e servite.

Vino consigliato: Soave classico DOC


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia