Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Hamburger vegetariani

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Hamburger vegetariani



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa RubraSalsa RubraCeciCeci

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Ceci Cirio in vetro da 370 g, 2 fette o 2 panini di pane raffermo, 2 uova, 1 scalogno, 1 spicchio d'aglio, Salsa Rubra Cirio, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 4 panini tondi da hamburger, sale, sepe nero.

Preparazione:

Mondate e tritate lo scalogno, eliminate la crosta al pane e riducetelo a cubetti. Scolate i Ceci dal loro liquido di governo e passateli al mixer con l’aglio, lo scalogno, le uova, lo zenzero, il pane e un pizzico di sale e pepe. Azionate il mixer per pochi istanti fino ad ottenere una massa granulosa e mettete da parte in una ciotola metà del composto. Frullate quindi l'altra metà fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Unite quindi i due composti amalgamando per bene. Con l’impasto ottenuto formate circa 8 hamburger e fateli cuocere su una bistecchiera, rigirandoli su entrambi i lati. Servite gli hamburger di Ceci ben caldi accompagnandoli salsa Rubra Cirio e i classici panini da hamburger.

Birra consigliata: Weiss aromatizzata al tè verde


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia