Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Ceci marinati

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Ceci marinati



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

CeciCeciOlio Extra Vergine 100% Italiano Non FiltratoOlio Extra Vergine 100% Italiano Non FiltratoAceto di vino biancoAceto di vino bianco

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni di Ceci Cirio, 4 acciughe, un ciuffetto di prezzemolo, peperoncino, 1 spicchio di aglio, Olio Extravergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, 2 cucchiai di Aceto Cirio bianco.

Preparazione:

Fate cuocere le acciughe in una padella con l’olio, il prezzemolo, l’aglio tritato e mescolate spesso. Togliete dal fuoco quando le acciughe si saranno completamente sciolte. Versate i Ceci in un’insalatiera, aggiungete l’aceto e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e completate con la salsa di acciughe. Amalgamate bene il tutto e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia