Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Ceci croccanti alle spezie con Rubra

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Ceci croccanti alle spezie con Rubra



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Salsa RubraSalsa RubraCeci in vetroCeci in vetroOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
2 barattoli di Ceci Cirio da 370 g, 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio, 1 cucchiaio di paprika, 1 cucchiaio di curry, 1/2 cucchiaio di sale, Salsa Rubra Cirio q.b.

Preparazione:

Per prima cosa sgocciolate e asciugate con un canovaccio i ceci, quindi versateli in una teglia cercando di non farli sovrapporre né toccare.

Infornateli a forno ventilato a 180°C, già caldo, e lasciateli cuocere per 10 minuti. Quindi scuotete la teglia in modo da farli muovere leggermente.

Continuate la cottura per altri 10 minuti.

Intanto in una ciotola mettete l’olio, il curry e la paprika e mescolate con un cucchiaio.

Finita la cottura dei ceci, versateli nella ciotola e mescolateli in modo che si ungano uniformemente.

Rimetteteli sulla teglia e spolverate con il sale fino.

Fate cuocere per altri 10 minuti, poi serviteli tiepidi con abbondante Rubra a parte.


Abbinamento consigliato: Birra di frumento


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia