Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Zucchine e cannellini



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli CannelliniFagioli CannelliniOlio di OlivaOlio di Oliva

Ingredienti per 4 persone:
500 g di zucchine, 1 confezione di Cannellini Cirio, 2 rametti di basilico, Olio di Oliva Cirio, 2 pizzichi di sale fino.

Preparazione:

Togliete le estremità dalle zucchine, lavatele e asciugatele con carta assorbente da cucina, riducetele a rondelle di eguale spessore e asciugatele nuovamente. Sgocciolate i cannellini e lavateli sotto l’acqua corrente fredda. Scaldate l’olio in una padella antiaderente ed aggiungete le zucchine che lascerete friggere in 3 riprese, 2 minuti per parte. Scolate le zucchine utilizzando un mestolo forato e ponetele su carta per assorbire l’eccesso di olio. Versate i cannellini  nella padella rimasta sul fuoco e lasciateli insaporire per 1 minuto senza aggiungere altro olio. Scolate anche i cannellini su carta da cucina assorbente. Trasferite le zucchine e i cannellini su un piatto da portata e salate. Completate il piatto aggiungendo le foglie di basilico e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia