Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Cannellini | Insalata di cannellini e gamberetti

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 25' difficoltà Facile

Insalata di cannellini e gamberetti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Cannellini in vetro Fagioli Cannellini in vetro Olio Extra Vergine di Oliva Cucina DelicataOlio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata

Ingredienti per 4/5 persone:
300 g di Cannellini Cirio, 400 g di gamberetti, 100 g di fontina, 1 gambo di sedano, 2 cucchiaini di aceto balsamico, sale, peperoncino, Olio Extravergine Delicato Cirio.

Preparazione:

Scolate i Cannellini Cirio, passateli sotto l’acqua corrente e metteteli in un’insalatiera. Lavate il sedano, tagliatelo e aggiungetelo ai Cannellini. Riducete la fontina a cubetti e unitela agli altri ingredienti. Sbollentate in acqua per 5 minuti i gamberetti sgusciati, fateli raffreddare e metteteli nell’insalatiera. Condite il tutto con l’aceto balsamico, l’olio, il sale e il peperoncino macinato. Amalgamate bene il tutto. Fate insaporire per qualche minuto e servite.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia