Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Fagioli gustosi



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùFagioli CannelliniFagioli CannelliniOlio di OlivaOlio di Oliva

Ingredienti per 4 persone:
2 vasetti di Cannellini Cirio, una cipolla, Olio di Oliva Cirio, 200 g di Polpapiù Cirio, sale, pepe, erba cipollina per guarnire.

Preparazione:

In una padella, fate imbiondire la cipolla tritata molto fine con un cucchiaio di olio d’oliva, unite la polpa di pomodoro a pezzetti, salate, pepate e cuocete per qualche minuto. Scolate intanto i fagioli cannellini dalla loro acqua di conservazione e sciacquateli rapidamente. Quindi versateli nella padella, mescolate e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto in modo che si insaporiscano bene con la salsa di pomodoro. Serviteli caldi e cosparsi di erba cipollina tritata.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia