Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Fagioli all'uccelletto



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Pomodori pelatiPomodori pelatiFagioli CannelliniFagioli Cannellini

Ingredienti per 4 persone:
Olio di Oliva Cirio, uno spicchio d'aglio, salvia, Fagioli Cannellini Cirio, Pomodori Pelati Cirio, sale e pepe.

Preparazione:

Rosolate in un tegame con un filo d’olio lo spicchio d’aglio schiacciato e unite la salvia. Versate i Cannellini scolati, salate e pepate. Lasciate insaporire per qualche istante. Aggiungete i Pomodori Pelati e cuocete lentamente per circa trenta minuti. Mescolate con un mestolo di legno. Terminate la cottura ottenendo dei fagioli densi, ma non disfatti.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia