Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 15' difficoltà Facile

Bruschetta hot



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli CannelliniFagioli CannelliniOlio Extra Vergine 100% Italiano Non FiltratoOlio Extra Vergine 100% Italiano Non Filtrato

Ingredienti per 1 persona:
1 fetta di pane toscano raffermo, Olio Extravergine 100% Italiano Non Filtrato Cirio, 50 g di fagioli Cannellini Cirio, sale, pepe, peperoncino in polvere.

Preparazione:

Passare la fetta di pane in forno per farla abbrustolire da entrambi i lati. Una volta tolta dal forno cospargere un lato con l'olio. Frullare i fagioli Cannellini Cirio con un pò di olio e distribuire la crema ottenuta sul pane con un pò di sale, pepe, una spruzzatina di peperoncino e servire.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia