Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Borlotti | Tagliatelle ai funghi e borlotti

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 50' difficoltà Facile

Tagliatelle ai funghi e borlotti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Passata di pomodoro La VeracePassata di pomodoro La VeraceFagioli BorlottiFagioli BorlottiOlio Extra Vergine di Oliva RusticoOlio Extra Vergine di Oliva Rustico

Ingredienti per 4 persone:
1 barattolo da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio, 300 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio, 400 g di funghi freschi (tipo Porcini, pinaroli, finferli), una piccola cipolla, 350 g di tagliatelle fresche, timo, Olio Extra Vergine di Oliva Rustico Cirio quanto basta, sale e pepe quanto basta.

Preparazione:

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e far soffriggere la cipolla pulita e tritata finemente, una volta imbiondita, aggiungere i funghi freschi puliti e tagliati e fette.

Lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando non saranno morbidi e saporiti, aggiungere quindi la passata verace, i borlotti, il timo e un pizzico di sale.

Lasciare cuocere a fuoco basso per una ventina di minuti fino a quando non sarò tutto insaporito.

Far cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salta, dopo un paio di minuti scolare e far saltare nella padella con il sugo.

Impiattare aggiungendo un filo d’olio extravergine e una grattata di pepe.


Vino consigliato: Barbera d’Asti


Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia