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tempo 30' difficoltà Facile

Ratatouille



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Borlotti in vetro Fagioli Borlotti in vetro Olio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
500 g di zucchine, 250 g di peperoni rossi e gialli, 1 confezione da 370 g di Fagioli Borlotti Cirio, 1 cipolla bianca, 1 spicchio d'aglio, 200 ml di Olio Extravergine di Oliva Classico Cirio, sale.

Preparazione:

Pulite tutte le zucchine e i peperoni e tagliateli a pezzi. Affettate la cipolla sottilmente e mettetela a soffriggere con l’Olio in una pentola di terracotta. Quando sarà dorata, unite i peperoni e fateli cuocere per circa 15 minuti. Aggiungete quindi le zucchine e una presa di sale e fate cuocere per altri 10 minuti. Unite infine i Borlotti e portate a cottura su fuoco moderato, aggiungendo un mestolo di acqua calda. Mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi e ultimate la cottura facendo attenzione che le verdure non si sfaldino. Servite la ratatouille tiepida.

Vino consigliato: Dolcetto d’Acqui


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