Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Borlotti | Garganelli al ragout di anatra e borlotti

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Garganelli al ragout di anatra e borlotti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro La PolpapiùPolpa di pomodoro La PolpapiùFagioli BorlottiFagioli BorlottiOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio Extra Vergine Selezione del Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di fagioli Borlotti Cirio, 1 petto d'anatra, 1 carota, 1 costa di sedano, cipolla, 1 ciuffetto di rosmarino, 1 foglia d'alloro, 1 bicchiere di vino rosso, 1 confezione di Polpapiù Cirio, Olio Extravergine Cirio, un pizzico di cannella in polvere, sale e pepe.

Preparazione:

Tritate le carote, le cipolle, il sedano, il rosmarino e l’alloro, mettete a rosolare in una casseruola con poco olio, poi aggiungete la carne tagliata a cubetti e spegnete con il vino rosso. Lasciate evaporare, aggiungete la PolpaPiù Cirio e continuare la cottura a fuoco moderato per 15’. Nel frattempo scolate i Borlotti Cirio e aggiungeteli al ragù, salate e pepate e unite il pizzico di cannella. Scolate la pasta al dente e unitela alla salsa, terminando con una spolverata di parmigiano grattugiato o del pecorino dolce.

Vino consigliato: Merlot del Veneto


Trucchi e segreti:

Al posto del vino rosso potete bagnare la preparazione con dell'aceto balsamico, e per i più golosi una bella fetta di prosciutto crudo tritato arricchirà la preparazione.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia