Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con Fagioli | Ricette con i Fagioli Borlotti | Garganelli al ragout di anatra e borlotti

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Garganelli al ragout di anatra e borlotti



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro RusticaPolpa di pomodoro RusticaFagioli Borlotti in vetro Fagioli Borlotti in vetro Olio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di fagioli Borlotti Cirio, 1 petto d'anatra, 1 carota, 1 costa di sedano, cipolla, 1 ciuffetto di rosmarino, 1 foglia d'alloro, 1 bicchiere di vino rosso, 1 confezione di Polpa di pomodoro Rustica Cirio, Olio Extra Vergine Cirio, un pizzico di cannella in polvere, sale e pepe.

Preparazione:

Tritate le carote, le cipolle, il sedano, il rosmarino e l’alloro, mettete a rosolare in una casseruola con poco olio, poi aggiungete la carne tagliata a cubetti e spegnete con il vino rosso. Lasciate evaporare, aggiungete la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e continuare la cottura a fuoco moderato per 15’. Nel frattempo scolate i Borlotti Cirio e aggiungeteli al ragù, salate e pepate e unite il pizzico di cannella. Scolate la pasta al dente e unitela alla salsa, terminando con una spolverata di parmigiano grattugiato o del pecorino dolce.

Vino consigliato: Merlot del Veneto


Trucchi e segreti:

Al posto del vino rosso potete bagnare la preparazione con dell'aceto balsamico, e per i più golosi una bella fetta di prosciutto crudo tritato arricchirà la preparazione.


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia