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Borlotti al vino



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli BorlottiFagioli BorlottiOlio Extra Vergine Selezione del BuongustaioOlio Extra Vergine Selezione del Buongustaio

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni da 370 g di Borlotti Cirio, 100 g di lardo, 2 cipolle rosse di Tropea, 50 g di burro, 1 rametto di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, Olio Extra Vergine di Oliva Cirio, 1 bicchiere di vino rosso corposo, sale, pepe.

Preparazione:

Mondate le cipolle e tritatele finemente insieme alla salvia, al rosmarino e al lardo, quindi fate soffriggere il tutto in un tegame con il burro e abbondante Olio di Oliva Cirio. Aggiungete i fagioli e la foglia d’alloro, salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto. Bagnate il tutto con il vino e fate cuocere per circa 15 minuti.

Vino consigliato: Grignolino


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