Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram

Le Ricette

Torna alle
Ricette

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 20' difficoltà Facile

Borlotti al vino



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Fagioli Borlotti in vetro Fagioli Borlotti in vetro Olio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva Classico

Ingredienti per 4 persone:
2 confezioni da 370 g di Borlotti Cirio, 100 g di lardo, 2 cipolle rosse di Tropea, 50 g di burro, 1 rametto di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro, Olio Extra Vergine di Oliva Cirio, 1 bicchiere di vino rosso corposo, sale, pepe.

Preparazione:

Mondate le cipolle e tritatele finemente insieme alla salvia, al rosmarino e al lardo, quindi fate soffriggere il tutto in un tegame con il burro e abbondante Olio di Oliva Cirio. Aggiungete i fagioli e la foglia d’alloro, salate, pepate e fate insaporire per qualche minuto. Bagnate il tutto con il vino e fate cuocere per circa 15 minuti.

Vino consigliato: Grignolino


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia