|
Torta rustica alle melanzane e pomodorini
del blog 'BLOGFAMILY'
|
Tempo: 25'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per una 1 torta rustica:
2 rotoli di pasta sfoglia, 600 g di melanzane, 250 g di mozzarella, 200 g di Pomodorini Cirio, 30 g di parmigiano, basilico, sale/pepe, olio per friggere le melanzane.
Preparazione:
Tagliare le melanzane a pezzetti piccoli e friggerli in abbondante olio bollente. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e mettetela a scolare il siero in eccesso in un colapasta. In una padella mettete un aglio vestito, un pò di olio extravergine di oliva e i pomodorini, far cuocere 5 minuti, aggiungere la mozzarella e alla fine del basilico, il parmigiano, sale e pepe.
Stendere la sfoglia, mettere il ripieno, coprire con un’altra sfoglia, spennellare con un goccio di latte o un uovo sbattuto, bucherellare un po' la sfoglia per non farla gonfiare troppo e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
|