ricetta

Tarte St Remy de Provence (torta brisé con pomodorini, acciughe ed erbe di Provenza)

del blog 'NORDFOODOVESTEST'

Tempo: 35'
Difficoltà: Facile

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisé, 1 confezione di Pomodorini Cirio, una dozzina di acciughe sott'olio, 1 cucchiaio di erbe di Provenza, 1 cucchiaio di olio, 1 pizzico di sale e pepe.

Preparazione:

Srotolare la pasta brisé in una teglia rotonda, bucherellare la base con la forchetta e farla cuocere in forno circa dieci minuti in bianco (non serve coprire la base con i fagioli, perché la brisé non si alza) a 180°. Togliere dal forno, coprire con i pomodorini Cirio e le acciughe. Ultimare con le erbe di Provenza e l'olio extra vergina di oliva, un pizzico di sale e pepe. Infornare sempre a 180°per 25 minuti (il bordo deve risultare bello dorato).



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia