ricetta

Pasta tricolore con speck e rucola

del blog 'GRAFICARE IN CUCINA'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta, 150 g di speck, 1 mazzetto di rucola, 300 g di Pomodorini Cirio, 1 cipolla piccola, Grana Padano q.b., sale q.b, olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:

In una casseruola fare rosolare la cipolla tritata con un filo di olio extravergine di oliva. Appena prende colore unire lo speck tagliato a striscioline e fate rosolare, regolare di sale. Unire i Pomodorini Cirio mettere un coperchio e lasciare cuocere fino a quando il sugo si è ristretto un po'. Nel frattempo cuocere la pasta, scolatela e mettetela in una zuppiera, condire con il sugo, il Grana e le foglie di rucola tagliuzzate, amalgamare bene e servire subito.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia