Ingredienti per 4 persone: 8 fette di melanzane tonde, 2 mozzarelle fresche, 4 fette di prosciutto crudo, 1 confezione di Pomodorini Cirio, sale, pepe, origano, olio, 2 cucchiai di Parmgiano, 4 fette di Asiago.
Preparazione:
Ricavate 8 fette di melanzane, sopra una fetta sistemate mozzarella a fette e il prosciutto crudo.
Adagiate sopra l’altra fetta di melanzana , praticamente chiudetela come un “panino”.
Friggete a fuoco medio fino a che non otterranno una leggera doratura.
Nel fattempo foderate una teglia da forno con della carta forno e condite la passata di Pomodorini con sale, pepe , origano , i due cucchiai di parmigiano e un filo d’olio.
Cospargete la teglia con la passata di Pomodorini e sistemate le melanzane precedentemente dorate.
Adagiate sopra le melanzane altra passata di Pomodorini e una fetta di Asiago.
Infornate per 20 minuti a 200 C°.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
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