ricetta

Melanzane ripiene

del blog 'DOLCI E DINTORNI'

Tempo: 40'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
2 grosse melanzane, 1 barattolo di Pomodorini Cirio, pan grattato, 1 mozzarella, 50 g patè di olive piccanti, sale e pepe, olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio aglio.

Preparazione:

Lavare le melanzane. Tagliarle in 4 spicchi e lasciarle cuocere in abbondante acqua leggermente salata. Al termine della cottura, svuotarle della polpa. Preparare un sughetto veloce con l'olio, lo spicchio d'aglio e i pomodorini; quando stiepidisce, aggiungere il patè di olive, il pan grattato, la mozzarella. Regolare di sale e pepe. Farcire le melanzane e sistemarle in una teglia su un letto di sugo e infornarle per circa 30min. a 180°.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia