|
Involtini di pesce farciti
|
Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti per 4 persone: 8 fette di pesce spada tagliate piuttosto sottili, 50 g di olive verdi snocciolate, timo, maggiorana, una lattina da 400 g di Pomodorini Cirio, pangrattato, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale e pepe.
Preparazione:
Tritate insieme le olive, 100 g di pomodorini, il timo e la maggiorana, versate tutto in una ciotola e aggiungetevi 2 cucchiai da tavola di pangrattato. Mescolate bene, salate e pepate. Distribuite il ripieno così preparato al centro di ogni fetta di pesce e arrotolatela in modo da formare un involtino che terrete chiuso con l’aiuto di uno stecchino. Tritate grossolanamente i restanti pomodorini, conditeli con olio d’oliva e sale e disponeteli in un piatto da portata. Pennellate di olio gli involtini e cuoceteli per cinque o sei minuti sulla bistecchiera caldissima, girandoli ogni tanto delicatamente: attenzione a non far fuoriuscire il ripieno! A cottura ultimata, salate e pepate, quindi adagiateli nel piatto di portata, sul letto di pomodorini.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata
|