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Filetti di platessa con pomodorini capperi e olive
del blog 'RICETTE DEL CUORE'
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Tempo: 30'
Difficoltà: Facile |
Ingredienti: 400 g di filetti di platessa (freschi o surgelati), 400 g di Pomodorini Cirio, 4 cucchiai di capperi (al sale oppure in aceto), 70 g di olive nere, 2 spicchi di aglio, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
Il procedimento, sia che usiate i filetti di platessa surgelati o freschi è il medesimo, quindi lavateli sotto l'acqua corrente e tamponateli con della carta assorbente. Intanto mettete in una padella antiaderente dell'olio, gli spicchi di aglio interi, i capperi e i pomodorini succosi Cirio e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Successivamente unite i filetti platessa con le olive e cospargeteli con il sugo che si è intanto formato sul fondo. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per altri 15 minuti circa. Verificate di tanto in tanto che non attacchino al fondo. Infine, togliete dal fuoco, impiattate i filetti di platessa con pomodorini capperi e olive e servite.
Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:Ciliegini di Puglia
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