ricetta

Baccalà ai pomodorini

Tempo: 35'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
1 kg di baccalà già ammollato, una lattina di Pomodorini Cirio da 400 g, 3 spicchi d'aglio, una cipolla, un etto e mezzo di olive nere snocciolate, un cucchiaio di capperi, Olio Extravergine Delicato Cirio, sale, origano.

Preparazione:

Lessate il baccalà già ammollato in acqua bollente non salata per una decina di minuti, togliete la pelle, le eventuali lische e tagliatelo a pezzetti. In una padella grande fate rinvenire con olio d’oliva gli spicchi d’aglio schiacciati e la cipolla tritata. Eliminate poi gli spicchi d’aglio e mettete nella padella i pezzi di baccalà. Lasciate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete le olive sminuzzate, i capperi e i pomodorini. Spruzzate di origano e cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Ciliegini di Puglia, Olio Extra Vergine di Oliva Cucina Delicata