ricetta

Tofu con verdure al curry

del blog 'ACQUAEFARINA-SISSISSIMA'

Tempo: 35'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 2 persone:
125 g di tofu al naturale, 1 carota arancione, 1 carota viola, 1 cesto di bietola, 1 cipolla, 1 cucchiaino curry, olio extravergine di oliva, 1 barattolo Pomodori Pelati Cirio.

Preparazione:

Scaldate nella casseruola 1 cucchiaio di olio, sciogliete 1 cucchiaino di curry, quindi la cipolla e le carote affettate, la bietola tolta la parte del gambo e tagliata grossolanamente, fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete 1 scatola di pomodori pelati, 1 litro di acqua, 1 dado vegetale, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 30 minuti. Passato questo tempo di cottura tagliate il tofu a pezzettini, e lo aggiungetelo nella casseruola e fate cuocere ancora per 2 minuti (non di più perchè altrimenti perde la sua morbidezza).



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati