ricetta

Ravioli di carne con sugo finto

del blog 'RICETTE AL VOLO'

Tempo: 20'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
500 g di ravioli ripieni di carne.
Per il sugo finto:
1 barattolo di Pomodori pelati Cirio
, un pezzetto di sedano, mezza cipolla, mezza carota, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Preparazione:

In un pentolino fate scaldare le verdure precedentemente lavate e pulite, in qualche cucchiaio di olio. Aggiungete quindi i pomodori pelati, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un pò di sale e un pizzico di pepe, due dita di acqua e fate cuocere coperto e a fuoco basso per almeno 20 -25 minuti. Quando le verdure saranno cotte spegnete la fiamma, toglietele dal sugo e con un frullatore ad immersione frullate il pomodoro. Assaggiate il sugo e se occorre aggiustate di sale. Una volta che il sugo è pronto mettete a bollire abbondante acqua e cuocete i ravioli. Scolateli e conditeli con il sugo che avete preparato, foglie di basilico per decorare e il piatto è pronto.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Pomodori pelati